8-800-511-75-08
бесплатный звонок по России

Сервопривод на Vaillant mag 14 RXI GRI RXZ

Арт. п115363 
Оценка покупателей:
0 отзывов
Подходит к модели: Vaillant 14 RXZ GRX RXI

Сервопривод на Vaillant mag 14 RXI GRI RXZ предназначен для газовых колонок немецкого бренда и отвечает за работу 3-х ходового клапана. Сервомотор обеспечивает воздействие на шток клапана для перемещения его в требуемое положение. Функциональность клапана активизирует движение теплоносителя в эксплуатируемую систему отопления, а также поступление во вторичный теплообменник для нагрева воды во время использования крана разбора ГВС.

Характеристики сервопривода для колонок Vaillant mag 14 RXI GRI RXZ

Данная деталь комплектует колонки Vaillant mag 14 RXI GRI RXZ и отличается устойчивостью к высоким температурам, высокой эффективностью, длительностью безаварийной эксплуатации при условии соблюдения рекомендаций производителя и правил использования. Основные спецификации сервопривода следующие:

  •          Материал изделия: металл;
  •          Назначение: обеспечение функциональности 3-х ходового клапана;
  •          Тип колонок: газовые;
  •          Артикул по чертежам: п115363.

При поломке сервомотора розжиг колонки не происходит, о чем может свидетельствовать красный индикатор установленного на корпусе колонки светодиода (при наличии светодиодов). В случае необходимости замены/ ремонта запчасти, следует обратиться в авторизованный сервис. Доверяя газовое оборудование Vaillant специалистам нашей компании «Мастерс Груп», вы получаете комплексное обслуживание и помощь профессиональных инженеров, а также качественный ремонт с сохранением гарантий производителя. Сделать заявку на вызов можно уже сегодня прямо на сайте через форму обратной связи или по телефону.

Старая цена: 0 руб.
Актуальная цена:
4 737 руб.


Гарантия
лучшей цены!
Подробнее

  • Тип запчасти
    Сервоприводы
  • Пока нет отзывов для этого товара. Будьте первым, оставьте отзыв.
    оставьте отзыв
    Ваша оценка
    Уведомить об ответах
 

Vaillant spare parts price

Vaillant spare parts price


Телефон в Санкт-Петербурге 8 812 923 75 08

Powered by Nevigen.com
© 2017 Masters Group